Burger di Merluzzo al profumo di Limone è una ricetta per un secondo piatto di pesce che farà amare questo alimento anche a chi normalmente non lo mangia.
Il risultato è un secondo di pesce estremamente leggero, saporito, profumato e davvero facilissimo da preparare. Ottimo mangiato così e perfetto anche da mettere in un panino!

Ingredienti:
- filetto di merluzzo (o filetto di orata o spigola);
 - prezzemolo;
 - limone;
 - mollica di pane;
 - pepe;
 - sale;
 - pane di segale;
 - pomodori;
 - insalata.
 
Procedimento
- Tagliate il filetto, sminuzzatelo in parti piccolissime, e conditelo con prezzemolo, pepe, limone e sale.
 - Bagnare del pane, per poi aggiungerlo all’impasto, dandogli la forma che desiderate (per esempio una forma ad hamburger o a polpetta).
 - Di seguito metteteli su piastra per circa un minuto e mezzo per lato, senza aggiunta di olio.
 - Successivamente tostate il pane di segale, e farcitelo con l’hamburger, i pomodori e l’insalata.
 



                CONTATTAMI SU WhatsApp